Закуска из угря и авокадо от Леонида Жаркова

Ингредиенты
#Основа блюда# Рис Shinaki, 40 г; Авокадо очищенный Esoro, 30 г; Угорь, 30 г; Майонез классический Genso, 2 г; Микрозелень, 1 г; Кинза, 0,5 г; Фурикаке, 0,5 г; Цветы съедобные, 1-3 шт.; #Соус# Уксус рисовый Padam, 1 л; Сахар песок, 700 г; Соль, 250 г; Апельсиновая цедра, 40 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное