Вафли на кокосовом молоке с булгуром, тофу и мисо-пастой от Ольги Пениоза

Ингредиенты
#Основа блюда# Кокосовое молоко CHANG тетрапак, 500 г; Пшеничная мука общего назначения, 120 г; Кукурузная мука мелкая, 120 г; Соевый творог Тофу Genso, 120 г; Яйцо, 100 г; Масло сливочное растопленное, остывшее, 75 г; Булгур желтый мелкий Esoro, 60 г; Мёд или инвертный сахарный сироп, 60 г; Паста соевая "Shiro miso" светлая Genso, 60 г; Разрыхлитель (без горки), 2 ч.л.; Паприка копченая, 1 ч.л.; Сода пищевая, 1/2 ч.л.; Соль мелкая (ориентироваться на солёность мисо-пасты), 1/2 ч.л.;

Способ приготовления

Смешать отдельно все сухие ингредиенты и все жидкие, в том числе пасту мисо и отварной булгур, кроме кубиков тофу, их добавлять в вафельницу вместе с порцией теста.;
Объединить под венчик все ингредиенты вместе, дать постоять 20 минут, можно 1 час.;
Выложить в предварительно разогретую вафельницу порцию теста и некоторое количество кубиков тофу (по вкусу). Готовить до выраженного светлого коричневого цвета.;
Вафли получаются хрустящие сверху и очень нежные внутри, и отлично подходят для завтрака и ланча.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное