Цветы из цукини с кремом из авокадо и айоли из трав от Иннокентия Регентова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Вода газированная, 125 г;
Мука рисовая, 70 г;
Мука темпурная KANESHIRO, 30 г;
Приправа для супа сухая Хондаши Genso, 5 г;
Соль, 3 г;
#Соус#
Масло растительное, 250 г;
Зелень (базилик эстрагон кинза мята), 100 г;
Горчица дижонская, 10 г;
Сок свежего лайма, 5 г;
Соль, 3 г;
Сахар белый, 2 г;
Яйцо куриное, 1 шт.;
#Подача#
Темпура для цветов, 40 г;
Айоли из трав, 30 г;
Гуакамоле Хабанеро быстрозамороженный, 30 г;
Цветы цукини, 3 шт.;
Дикая кислица, по вкусу;
Масло фритюрное, на усмотрение;
еще рецепты