Цветы из цукини с кремом из авокадо и айоли из трав от Иннокентия Регентова

Ингредиенты
#Основа блюда# Вода газированная, 125 г; Мука рисовая, 70 г; Мука темпурная KANESHIRO, 30 г; Приправа для супа сухая Хондаши Genso, 5 г; Соль, 3 г; #Соус# Масло растительное, 250 г; Зелень (базилик эстрагон кинза мята), 100 г; Горчица дижонская, 10 г; Сок свежего лайма, 5 г; Соль, 3 г; Сахар белый, 2 г; Яйцо куриное, 1 шт.; #Подача# Темпура для цветов, 40 г; Айоли из трав, 30 г; Гуакамоле Хабанеро быстрозамороженный, 30 г; Цветы цукини, 3 шт.; Дикая кислица, по вкусу; Масло фритюрное, на усмотрение;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное