Токпокки с говядиной и Оригинальным соусом для токпокки Genso от Сергея Курова

Ингредиенты
#Основа блюда# Рисовые палочки для токпокки Kekeshi, 150 г; Сухой соус для токпокки "Оригинальный" Genso, 50 г; Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 50 г (готовы к использованию без замачивания); Вода или бульон, 150 мл; Говяжья вырезка, 100 г; Болгарский перец, 50 г; Грибы консервированные Цао Гу Genso, 35 г; Куриное яйцо, 1 шт.; Зелёный лук, 10 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное