Стейк из молодой капусты с сальсой юдзу от Никиты Мальцева
Ингредиенты
#Основа блюда#
Четвертинка кочана молодой капусты, 200 г;
Масло растительное, 40 г;
Юдзу варенье Esoro, 20 г;
Томат, 15 г;
Масло виноградное рафинированное 100%, 10 г;
Лук ялтинский, 5 г;
Крекеры, 3 г;
Кинза, 3 г;
Имбирь маринованный белый Hansey, 2 г;
Чёрный перец, 0,5 г;
Чёрная соль, 0,5 г;
Сычуаньский перец, 0,1 г;
Пажитник, 0,1 г;
Волокна чили, 1 г;
Способ приготовления
Процесс приготовления смотрите в видео;
Видеорецепт
еще рецепты