Стейк из молодой капусты с сальсой юдзу от Никиты Мальцева

Ингредиенты
#Основа блюда# Четвертинка кочана молодой капусты, 200 г; Масло растительное, 40 г; Юдзу варенье Esoro, 20 г; Томат, 15 г; Масло виноградное рафинированное 100%, 10 г; Лук ялтинский, 5 г; Крекеры, 3 г; Кинза, 3 г; Имбирь маринованный белый Hansey, 2 г; Чёрный перец, 0,5 г; Чёрная соль, 0,5 г; Сычуаньский перец, 0,1 г; Пажитник, 0,1 г; Волокна чили, 1 г;

Способ приготовления

Процесс приготовления смотрите в видео;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное