Салат с хрустящими креветками, грибами муэр с кунжутным соусом от Сергея Привалова

Ингредиенты
#Основа блюда# Креветки тигровые очищенные без хвоста 21\25, 4 шт.; Сухари панко Kaneshiro Premium, 50 г; Соус Кунжутный (соус "Ореховый") Genso, 40 г; Перец болгарский запечённый очищенный, 40 г; Грибы древесные сушёные Муэр Namura, 30 г; Микс салата, 30 г; Слайсы свежего огурца, 30 г; Мука высшего сорта, 20 г; Яйцо куриное, 1 шт.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное