Рожки из тортильи с Воком от Захара Мирошника

Ингредиенты
#Основа блюда# Чёрная тортилья, 0,5 шт.; Креветка, 4 шт.; Лапша пшеничная Удон Kekeshi, 120 г; Перец болгарский, 30 г; Цукини, 30 г; Лук репчатый, 30 г; Пекинская капуста, 30 г; Шампиньоны, 20 г; Масло растительное, 20 г; Кунжут обжаренный белый Hansey, 2 г; Перец Шичими (Тагараши) Genso, 1 г; #Соус# Вода, 100 г; Терияки Genso, 50 г; Тонкацу Genso, 50 г; Соевый соус Padam, 30 г; Имбирь свежий, 5 г; Чеснок, 5 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное