Постные блюда: ролл с лапшой, агедаши тофу и мапо тофу

Ингредиенты
#Основа блюда# Водоросли Нори Gold Tidori, 1/2 листа; Рис Shinaki, 120г; Редька маринованная Hansey, 20г; Лапша гречневая Соба Kekeshi, 30г; Огурец свежий, 7г; Шпинат свежий, 7г; Соус Шрирача Острая Chang, 15г; Постный майонез, 15г (1к1 со Шрирачей); Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2г; Кунжутное семя обжаренное черное Hansey (Z-BLACK), 2г; Бальзамический соус с апельсином, 5г; #Основа блюда# Тофу GENSO, 60-70 г; Соевый соус PADAM. 50 г; Мирин PADAM, 50 г; Сухая приправа Хондаши, GENSO 20 г; Стружка тунца SENDO, 5 г; Консервированные грибы; Микро зелень для украшения, 2-3 г; Крахмал для панировки, 25-30 г; Растительное масло, на усмотрение; #Основа блюда# Тофу GENSO, 100 г; Шиитаке NAMURA, 10 г; Эдамаме ESORO, 15 г; Чеснок свежий, 5 г; Имбирь свежий, 5 г; Кинза 5, г; Лук красный, 25 г; Соус МАПО, 90 г; #П/ф# Паста соевая перцовая Кочудян, 40 г; Соус из черных соевых бобов LaoGanMa, 30 г; Уксус рисовый PADAM, 20 г; Масло кунжутное Genso, 5 г; Сахар белый, 15 г; Соль, 2-3 г; Вода, 150 г; Кунжутное семя обжаренное черное Hansey (Z-BLACK), 1-2 г;

Способ приготовления

Роллы: смотри в видеоролике; Агедаши тофу: Нарезать тофу крупными кубиками и панировать в крахмале; Обжарить в растительном масле 5-7 мин; Приготовить п/ф бульона: на 900 гр воды добавить 50 гр соевого соуса, 50 гр мирина и 20 гр приправы Хондаши; Сервировать блюдо в углубленную посуду; Пирамидкой выложить кубики тофу, добавить грибы эноки и добавить 100-150 мл готового бульона; Украсить стружкой тунца и микро зеленью; Можно в пост, если исключить стружку тунца;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное