Ролл креветки-васаби от Курсанта Нурадинова

Ингредиенты
#Основа блюда# Креветка, 40 г; Крахмал, 5 г; Кляр (Смесь панировочная) Kaneshiro, 20 г; Сухари Панко Kaneshiro japanese style фракция 3 мм, 20 г; Рис SHINAKI, 110 г; Водоросли Нори Gold Tidori, 1/2 г; Сыр филадельфия, 20 г; Авокадо очищенный Esoro, 30 г; Кунжут кимчи, 4 г; Соус васаби Got2Eat, 20 г; Креветка, 60 г; Миндаль, 2 г; Икра Масаго Hansey красная, 2 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное