Пратха с яблоками и корицей от Сергея Курова

Ингредиенты
#Основа блюда# Яблоки с корицей п/ф, 140 г; Лепешка Пратха Kekeshi, 1шт.; Сахарная пудра, 3 г; #П/ф#: Яблоки зелёные, 720 г; Яблочный сок, 100 г; Сахар песок, 100 г; Изюм, 30 г; Крахмал кукурузный, 10 г; Сок лайма, 10 г; Корица молотая, 2 г;

Способ приготовления

Яблоки почистить от кожуры и сердцевины и порезать мелким кубиком. Изюм замочить в тёплой воде на 1 час.; Яблоки и изюм положить в глубокую посуду, добавить сахар, сок яблочный и сок лайма и довести до кипения. Проварить на медленном огне добавить корицу и затянуть крахмалом.; Лепёшку пожарить на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне, на одну половину положить яблоки с корицей, накрыть второй половиной и порезать на три части. При подаче посыпать сахарной пудрой.; Также можно дополнить блюдо шариком ванильного мороженого или мороженым из экзотических фруктов ESORO.;
Товары по рецепту
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное