Пратха с яблоками и корицей от Сергея Курова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Яблоки с корицей п/ф, 140 г;
Лепешка Пратха Kekeshi, 1шт.;
Сахарная пудра, 3 г;
#П/ф#:
Яблоки зелёные, 720 г;
Яблочный сок, 100 г;
Сахар песок, 100 г;
Изюм, 30 г;
Крахмал кукурузный, 10 г;
Сок лайма, 10 г;
Корица молотая, 2 г;
Способ приготовления
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины и порезать мелким кубиком. Изюм замочить в тёплой воде на 1 час.;
Яблоки и изюм положить в глубокую посуду, добавить сахар, сок яблочный и сок лайма и довести до кипения. Проварить на медленном огне добавить корицу и затянуть крахмалом.;
Лепёшку пожарить на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне, на одну половину положить яблоки с корицей, накрыть второй половиной и порезать на три части. При подаче посыпать сахарной пудрой.;
Также можно дополнить блюдо шариком ванильного мороженого или мороженым из экзотических фруктов ESORO.;
Товары по рецепту
еще рецепты