Нэмы с говядиной и креветками от Сергея Курова

Ингредиенты
#Основа блюда# Фарш говяжий, 140 г; Морковь, 100 г; Фунчоза KEKESHI, 80 г; Грибы "Древесные Уши" сушёные, 80 г; Фарш п/ф, 65 г; Лук репка, 65 г; Креветка с/м, 60 г; Вьетнамский рыбный соус, 15 г; Соевый соус Padam, 15 г; Рисовая бумага квадратная KEKESHI, 1 шт.; Яйцо куриное, 1 шт.; #Соус# Вьетнамский рыбный соус, 100 г; Вода , 100 г; Сок лайма, 30 г; Чеснок, 16 г; Морковь, 10 г; Кинза, 8 г; Сахар-песок, 5 г; Перец чили, 4 г; Мята, 2 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное