Нэмы с говядиной и креветками от Сергея Курова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Фарш говяжий, 140 г;
Морковь, 100 г;
Фунчоза KEKESHI, 80 г;
Грибы "Древесные Уши" сушёные, 80 г;
Фарш п/ф, 65 г;
Лук репка, 65 г;
Креветка с/м, 60 г;
Вьетнамский рыбный соус, 15 г;
Соевый соус Padam, 15 г;
Рисовая бумага квадратная KEKESHI, 1 шт.;
Яйцо куриное, 1 шт.;
#Соус#
Вьетнамский рыбный соус, 100 г;
Вода , 100 г;
Сок лайма, 30 г;
Чеснок, 16 г;
Морковь, 10 г;
Кинза, 8 г;
Сахар-песок, 5 г;
Перец чили, 4 г;
Мята, 2 г;
еще рецепты