Мильфей из запеченной пасты с авокадо и крем-фреш от Антона Исакова

Ингредиенты
#Основа блюда# Мука пшеничная, 200 г; Желток, 100 г; Вода, 20 г; Масло оливковое, 10 г; Уксус рисовый Padam, 5 г; Соль, 2 г; #П/ф# Сливки, 1000 г; Йогурт, 200-300 г; Соль, 10 г; Сахар-песок, 10 г; #Подача# Помидор, 100 г; Крем-фреш, 100 г; Авокадо повышенной жирности, 80 г; Руккола, 20 г; Песто соус, 20 г; Крекеры из пасты, 6 шт.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное