Маринованные шампиньоны с укропом от Евгении Kfood_it

Ингредиенты
#Основа блюда# Шампиньоны, 500 г (мелкие или средние); Чеснок, 3 зуб; Укроп, ½ пучка; Оливковое масло, 4 ст.л; Уксус рисовый Padam, 3 ст.л; Соль, по вкусу; Сахар песок, количество зависит от уксуса и его сладости; Перец-чили, ½ стручка;

Способ приготовления

Раскалить сковороду на максимум, влить совсем чуть-чуть масла и забрасывая небольшими порциями грибы, обжарить их несколько минут. Лучше выбирать грибы маленького размера, или средние (но тогда разрезать их на половину); Пока грибы обжариваются, нарезать зелень и чеснок; Готовые грибы сложить в миску. Отправить туда оливковое масло, уксус и соль . Возможно понадобиться небольшая щепотка сахара (смотрите по-вкусу). Необходим баланс солёное/кислое/сладкое/острое); К грибам добавить зелень, чеснок и перец чили.; Перемешать всё. Накрыть и оставить мариноваться минимум на 1 час. Время от времени перемешивайте грибы. Так, чтобы каждый кусочек смог лучше промариноваться.; Холодные грибочки еще вкуснее.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное