Маринованная зелёная спаржа с укропом и чесноком от Евгении Kfood_it

Ингредиенты
#Основа блюда# Уксус рисовый Padam, 100 мл (или яблочный домашний 125 мл); Вода, 250 мл; Сахар-песок, 2 ст. л; Соль, 1 ч. л; Чеснок, 3-4 зубчика; Свежий укроп, 3-4 веточки; Острый сухой перец, на усмотрение; Лавровый лист, на усмотрение; Чёрный перец горошком, на усмотрение;

Способ приготовления

Уксус выбираем хороший, если нет яблочного домашнего, то можно рисовый.; Если нет спаржи, то можно заменить на стрелки чеснока или на зеленую фасоль.; Спаржу промыть, обрезать жёсткие основания, сложить в банку вместе с укропом и чесноком.; Заранее приготовьте баночку, чтоб спаржа вошла в полный рост или слегка подрежьте, остальное съешьте. Сырая она тоже вкусная, особенно фиолетовая; Маринад вскипятить, горячим залить спаржу. Два дня и закуска готова!;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное