Лапша из кабачка с капустой пак-чой и тайским сладким чили соусом Chang от Артёма Мартиросова

Ингредиенты
#Основа блюда# Кабачок, 120 г; Тигровые креветки, 80 г; Листья капусты пак-чой, 70 г; Тайский сладкий чили соус (подготовленный), 70 г; Масло для обжарки креветок, 30 г; Cоуc рыбный Cook&Lobster, 15 г; Базилик зелёный, 5 листиков; Тайский перец чили красный, 1 стручок; #Соус# Соус Сладкий чили Chang, 120 г; Cоуc рыбный Cook&Lobster, 60 г; Масло виноградное рафинированное 100%, 100 г; Шрирача острая CHANG, 35 г; Пальмовый сахар Hom-D, 30 г; Красная паста карри Chang, 25 г; Соевый соус PADAM Premium, 20 г; Кинза (обязательно листья со стеблем), 30 г; Сок свежего лайма, 1шт;

Способ приготовления

Тайский сладкий чили соус:

Смешать в сфере все ингредиенты для соуса.;

Лапша из цуккини с капустой пакчой:

Кабачок натереть на мандалине.;
Отделить листы капусты пакчой друг от друга, перемешать с лапшой из цуккини и рыбным соусом.; Оставить на 5-7 минут, пока овощи не начнут отдавать сок.;
Отжать овощи, слить сок, после чего смешиваем с готовым тайским сладким чили соусом и даем отдохнуть 5-7 минут.;
Пока салат настаивается, обжариваем креветки.;
Выложить на блюдо для подачи замаринованную лапшу из цуккини и капусту пачкой.;
Поверх выложить креветки и украсить листьями базилика.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное