Хумус с авокадо с лепёшкой пратха от Курсанта Нурадинова

Ингредиенты
#П/ф# Авокадо повышенной жирности ESORO, 100 г; Хумус, 50 г; Отварной нут, 30 г; Соевый соус PADAM, 10 г; Масло кунжутное GENSO, 10 г; Соль, 2 г; Порошок кумиль, 2 г; #Основа блюда# Хумус, 100 г; Лепешка пратха KEKESHI, 1 шт.; Отварной нут, 20 г; Пресс салат, 2 г; Масло кунжутное GENSO, 2 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное