Флан с авокадо, томатами и муссом из пармезана от Иннокентия Регентова

Ингредиенты
#Основа блюда# Сливки 22 %, 200 г; Авокадо повышенной жирности, 150 г; Яйцо куриное, 3 шт.; Масло зелёное, 25 г; Соль, 5 г; Ксантан, 0,1 г; #Декор# Сливки 22%, 300 г; Молоко коровье, 150 г; Пармезан, 150 г; Соль, 2 г; Ксантан, 0,3 г; #Подача# Флан с авокадо, 75 г; Томаты, 25 г; Мусс «Пармезан», 20 г; Шнитт-лук, 2 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное