Джабан из нори от Сергея Курова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Водоросли Нори Gold Tidori, на усмотрение;
Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, на усмотрение;
Масло кунжутное Genso, на усмотрение;
Способ приготовления
Разрезать листы нори на более мелкие кусочки с помощью острых ножниц или поломайте на небольшие кусочки руками. Также можете обжарить листы нори на сухой сковороде в течение нескольких секунд, чтобы они стали более хрустящими, а затем нарезать на мелкие кусочки.;
В оригинальном рецепте Джабана используется кунжутное масло для обжарки хлопьев из нори. Если вы хотите достичь аналогичного вкуса и аромата, вы можете немного обжарить листы нори на кунжутном масле до появления хрустящей текстуры. Будьте осторожны, не пережарьте нори, иначе появится горечь во вкусе.;
После того, как листы нори станут хрустящими и поджаренными, вы можете добавить их в любое блюдо.;
В оригинальном рецепте Джабана используется кунжутное масло для обжарки хлопьев из нори. Если вы хотите достичь аналогичного вкуса и аромата, вы можете немного обжарить листы нори на кунжутном масле до появления хрустящей текстуры. Будьте осторожны, не пережарьте нори, иначе появится горечь во вкусе.;
После того, как листы нори станут хрустящими и поджаренными, вы можете добавить их в любое блюдо.;
еще рецепты