Джабан из нори от Сергея Курова

Ингредиенты
#Основа блюда# Водоросли Нори Gold Tidori, на усмотрение; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, на усмотрение; Масло кунжутное Genso, на усмотрение;

Способ приготовления

Разрезать листы нори на более мелкие кусочки с помощью острых ножниц или поломайте на небольшие кусочки руками. Также можете обжарить листы нори на сухой сковороде в течение нескольких секунд, чтобы они стали более хрустящими, а затем нарезать на мелкие кусочки.;
В оригинальном рецепте Джабана используется кунжутное масло для обжарки хлопьев из нори. Если вы хотите достичь аналогичного вкуса и аромата, вы можете немного обжарить листы нори на кунжутном масле до появления хрустящей текстуры. Будьте осторожны, не пережарьте нори, иначе появится горечь во вкусе.;
После того, как листы нори станут хрустящими и поджаренными, вы можете добавить их в любое блюдо.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное