Батат терияки с шиитаке, креветками под чёрно-перечным соусом от Захара Мирошника
Ингредиенты
#Основа блюда#
Батат, 1шт.;
Соус терияки Genso, 30 г;
Соус чёрно-перечный Asian Style Genso, 30г;
Масло кунжутное Real China Genso, 10г;
#Приготовление#
Вода, 400 мл;
Грибы сушёные Шиитаке Namura, 40 г;
Соевый соус Padam, 65 мл;
#Начинка#
Креветки, 3 шт.;
Томат свежий, 40 г;
Готовые шиитаке, 40 г;
Соус Кунжутный (соус "Ореховый") Genso, 20 г;
Крем-чиз, 20 г;
Лук красный, 3 г;
Видеорецепт
еще рецепты