Батат терияки с шиитаке, креветками под чёрно-перечным соусом от Захара Мирошника

Ингредиенты
#Основа блюда# Батат, 1шт.; Соус терияки Genso, 30 г; Соус чёрно-перечный Asian Style Genso, 30г; Масло кунжутное Real China Genso, 10г; #Приготовление# Вода, 400 мл; Грибы сушёные Шиитаке Namura, 40 г; Соевый соус Padam, 65 мл; #Начинка# Креветки, 3 шт.; Томат свежий, 40 г; Готовые шиитаке, 40 г; Соус Кунжутный (соус "Ореховый") Genso, 20 г; Крем-чиз, 20 г; Лук красный, 3 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное