Баклажаны в соусе унаги Genso с чесноком и лемонграссом от Сергея Курова

Ингредиенты
#Основа блюда# Баклажан, 150 г; Соус Унаги GENSO, 90 г; Мука темпурная Kaneshiro, 70 г; Вода, 30 г; Крахмал, 30 г; Соус Лемонграсс CHANG, 25 г; Чеснок, 10 г; Перец острый, 5 г; Кинза, 5 г; Разрыхлитель для теста, 2 г;

Способ приготовления

Процесс приготовления смотрите в видео.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное