Суп Фо Га от Фёдора Слуцкого

Ингредиенты
#Основа блюда# Бульон Фо Бо, 400 г; Лапша Вьетнамская, 100 г; Куриная грудка отварная, 60 г; Ростки фасоли, 15 г; Лайм, 15 г; Лук красный, 10 г; Чеснок маринованный, 10 г; Соус Шрирача Острая Chang, 5 г; Лук зелёный, 5 г; Мята, 5 г; Кинза, 5 г;

Способ приготовления

Процесс приготовления смотрите в видео;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное