Рамен с говядиной и яичной лапшой от Евгения Корсуна

Ингредиенты
#Основа блюда# Бульон Рамен замороженный концентрированный Got2Eat, 150 г; Бульон куриный, 150 г; Говядина томлёная п/ф, 60 г; Лапша яичная Kekeshi, 60 г; Капуста бок-чой, 15 г; Соус Устричный Genso, 10 г; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 5 г; Перец Шичими (Тагараши) Genso, 2 г; Чили перец, 1 г; Чеснок, 1 г; Имбирь корень, 1 г; Цветы съедобные, 1 г;

Способ приготовления

Процесс приготовления смотрите в видео;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное