Мисо-рамен с морепродуктами от Фёдора Слуцкого

Ингредиенты
#Соус# Масло Кунжутное Genso, 40 г; Соевый соус Padam, 40 г; Паста соевая "Aka miso" тёмная Genso, 40 г; Соус Мирин Padam, 30 г; Глутамат натрия в гранулах Genso, 30 г; Лук репчатый, 30 г; Имбирь свежий, 20 г; Сахарный песок, 20 г; Паста соевая "Shiro miso" светлая Genso, 14 г; Паста кунжутная Атари гома, 10 г; Чеснок, 10 г; Паста острая Табаджан, 5 г; #Основа блюда# Бульон куриный, 270 г или; Бульон Мисо замороженный концентрированный Got2Eat, 310 г; Лапша Рамен яичная в брикетах Kekeshi, 80 г; Соус «Мисо-рамен» п/ф, 40 г; Капуста белокочанная, 30 г; Кальмар, 25 г; Креветки, 20 г; Мясо мидий, 20 г; Грибы "Древесные Уши" сушёные, 13 г; Лук репчатый, 10 г; Масло растительное, 10 г; Морковь, 8 г; Перец болгарский, 6 г; Лук порей, 5 г;

Способ приготовления

Подготовленные ингредиенты для соуса соединить вместе и взбить венчиком или в блендере до получения однородной массы.;
Овощи и грибы, нарезанные соломкой, соединить с морепродуктами и обжарить на растительном масле.;
Во время обжарки отварить лапшу рамен.;
Отдельно в сотейнике разогреть готовый бульон. Разбавить куриным бульоном при необходимости.;
Готовую лапшу выложить в глубокую чашу и залить бульоном. Сверху выложить овощи, грибы и морепродукты.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное