Мисо-рамен с морепродуктами от Фёдора Слуцкого
Ингредиенты
#Соус#
Масло Кунжутное Genso, 40 г;
Соевый соус Padam, 40 г;
Паста соевая "Aka miso" тёмная Genso, 40 г;
Соус Мирин Padam, 30 г;
Глутамат натрия в гранулах Genso, 30 г;
Лук репчатый, 30 г;
Имбирь свежий, 20 г;
Сахарный песок, 20 г;
Паста соевая "Shiro miso" светлая Genso, 14 г;
Паста кунжутная Атари гома, 10 г;
Чеснок, 10 г;
Паста острая Табаджан, 5 г;
#Основа блюда#
Бульон куриный, 270 г или;
Бульон Мисо замороженный концентрированный Got2Eat, 310 г;
Лапша Рамен яичная в брикетах Kekeshi, 80 г;
Соус «Мисо-рамен» п/ф, 40 г;
Капуста белокочанная, 30 г;
Кальмар, 25 г;
Креветки, 20 г;
Мясо мидий, 20 г;
Грибы "Древесные Уши" сушёные, 13 г;
Лук репчатый, 10 г;
Масло растительное, 10 г;
Морковь, 8 г;
Перец болгарский, 6 г;
Лук порей, 5 г;
Способ приготовления
Подготовленные ингредиенты для соуса соединить вместе и взбить венчиком или в блендере до получения однородной массы.;
Овощи и грибы, нарезанные соломкой, соединить с морепродуктами и обжарить на растительном масле.;
Во время обжарки отварить лапшу рамен.;
Отдельно в сотейнике разогреть готовый бульон. Разбавить куриным бульоном при необходимости.;
Готовую лапшу выложить в глубокую чашу и залить бульоном. Сверху выложить овощи, грибы и морепродукты.;
Овощи и грибы, нарезанные соломкой, соединить с морепродуктами и обжарить на растительном масле.;
Во время обжарки отварить лапшу рамен.;
Отдельно в сотейнике разогреть готовый бульон. Разбавить куриным бульоном при необходимости.;
Готовую лапшу выложить в глубокую чашу и залить бульоном. Сверху выложить овощи, грибы и морепродукты.;
Видеорецепт
Товары по рецепту
еще рецепты