Корейский рамен от Курсанта Нурадинова

Ингредиенты
#Основа блюда# Вода, 300 г; Говядина, 30 г; Капуста кимчи, 30 г; Грибы сушёные Шиитаке Namura, 20 г; Соус Кимчи Genso, 20 г; Соевый соус Padam Special, 10 г; Желток яйца, 1 шт.; Лапша Рамен яичная в брикетах Kekeshi, 1 шт. ; Лук зелёный, 3 г; Специи от рамена, 2 г; Кунжут кимчи, 2 г; Чеснок, 1 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное