Кимчи-чиге от Курсанта Нурадинова

Ингредиенты
#Основа блюда# Вода, 300 г; Курица, 50 г; Капуста кимчи, 50 г; Грибы сушёные Шиитаке Namura, 20 г; Тофу GENSO, 20 г; Масло растительное, 15 г; Паста соевая перцовая Кочудян Genso, 10 г; Лук зеленый, 10 г; Соевый соус PADAM, 10 г; Cоуc рыбный Cook&Lobster, 5г; Масло кунжутное Genso, 5 г; Вкусовая приправа Дашида со вкусом говядины Genso, 2 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное