Холодный суп «ПИВНОЙ ТОМ» от Николая Чернышова

Ингредиенты
#Основа блюда# Пиво Kronenbourg Blanc, 200 г; Кокосовое молоко Chang, 160 г; Вода горячая, 100 г; Паста том ям Chang, 80 г; Банан, 80 г; Сахар-песок, 59 г; Cоуc рыбный Cook&Lobster, 40 г; Сок лайма, 40 г; Креветки, 30 г; Помидоры черри, 30 г; Яйцо белок, 10 г; Кукуруза Чульпи сушеная (зерна) Esoro, 3 г; Кинза, 1 г;

Способ приготовления

Для смеси всё взбить блендером до однородной массы; Кромку высокого бокала макнуть в пюре ахи амарильо, затем в дроблёную жареную кукурузу; В отдельной посуде аккуратно смешать пиво и смесь; Перелить в подготовленный бокал, сверху положить взбитый яичный белок и посыпать порезанной кинзой.
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное