Холодный суп «ПИВНОЙ ТОМ» от Николая Чернышова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Пиво Kronenbourg Blanc, 200 г;
Кокосовое молоко Chang, 160 г;
Вода горячая, 100 г;
Паста том ям Chang, 80 г;
Банан, 80 г;
Сахар-песок, 59 г;
Cоуc рыбный Cook&Lobster, 40 г;
Сок лайма, 40 г;
Креветки, 30 г;
Помидоры черри, 30 г;
Яйцо белок, 10 г;
Кукуруза Чульпи сушеная (зерна) Esoro, 3 г;
Кинза, 1 г;
Способ приготовления
Для смеси всё взбить блендером до однородной массы;
Кромку высокого бокала макнуть в пюре ахи амарильо, затем в дроблёную жареную кукурузу;
В отдельной посуде аккуратно смешать пиво и смесь;
Перелить в подготовленный бокал, сверху положить взбитый яичный белок и посыпать порезанной кинзой.
еще рецепты