Холодный огуречный суп с авокадо и страчателлой от Иннокентия Регентова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Сок из огурца (без кожуры), 300 г;
Авокадо повышенной жирности Esoro, 100 г;
Масло укропное, 30 г;
Уксус яблочный, 14 г;
Соль, 12 г;
Сахар-песок, 10 г;
#Подача#
Огуречный суп (основа), 200 г;
Страчателла, 25 г;
Огурец свежий, нарезанный мелким кубиком, 20 г;
Масло укропное, 3 г;
Шнитт-лук, 1 г;
Цедра лимона, на усмотрение ;
Способ приготовления
Все ингредиенты для Основы блюда смешать в чаше блендера и взбить до получения гладкой текстуры;
Холодный суп вылить в суповую тарелку;
Разложить сыр страчателлу;
Огурцы заправить укропным маслом и выложить на страчателлу;
Посыпать блюдо нарезанным шнитт-луком и цедрой лимона;
Товары по рецепту
еще рецепты