Холодный огуречный суп с авокадо и страчателлой от Иннокентия Регентова

Ингредиенты
#Основа блюда# Сок из огурца (без кожуры), 300 г; Авокадо повышенной жирности Esoro, 100 г; Масло укропное, 30 г; Уксус яблочный, 14 г; Соль, 12 г; Сахар-песок, 10 г; #Подача# Огуречный суп (основа), 200 г; Страчателла, 25 г; Огурец свежий, нарезанный мелким кубиком, 20 г; Масло укропное, 3 г; Шнитт-лук, 1 г; Цедра лимона, на усмотрение ;

Способ приготовления

Все ингредиенты для Основы блюда смешать в чаше блендера и взбить до получения гладкой текстуры; Холодный суп вылить в суповую тарелку; Разложить сыр страчателлу; Огурцы заправить укропным маслом и выложить на страчателлу; Посыпать блюдо нарезанным шнитт-луком и цедрой лимона;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное