Гаспачо из печёных перцев с текилой и авокадо от Антона Исакова

Ингредиенты
#Основа блюда# Перцы болгарские или «Рамиро», 500 г; Лёд, 100 г; Гуакамоле Хабанеро быстрозамороженный (вакуум), 100 г; Текила или мескаль, 30 г; Чеснок, 20 г; Масло оливковое, 20 г; Уксус винный, 10 г; Сахaр, 3 г; Соль, 2 г;

Способ приготовления

Половину перцев запечь до полной готовности при 180°C в течение 10-15 минут; Запеченные перцы зачистить и поместить в блендер с остальными ингредиентами; Пробить и протереть, сырые перцы дадут сок; Выложить гаспачо на тарелку с гуакамоле хабанеро; Декорировать азиатскими хрустящими перцами, перуанскими маринованными перцами или итальянскими мини-перцами
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное