Гаспачо из печёных перцев с текилой и авокадо от Антона Исакова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Перцы болгарские или «Рамиро», 500 г;
Лёд, 100 г;
Гуакамоле Хабанеро быстрозамороженный (вакуум), 100 г;
Текила или мескаль, 30 г;
Чеснок, 20 г;
Масло оливковое, 20 г;
Уксус винный, 10 г;
Сахaр, 3 г;
Соль, 2 г;
Способ приготовления
Половину перцев запечь до полной готовности при 180°C в течение 10-15 минут;
Запеченные перцы зачистить и поместить в блендер с остальными ингредиентами;
Пробить и протереть, сырые перцы дадут сок;
Выложить гаспачо на тарелку с гуакамоле хабанеро;
Декорировать азиатскими хрустящими перцами, перуанскими маринованными перцами или итальянскими мини-перцами
Товары по рецепту
еще рецепты