Фо Бо от Уонг Вьет Хунга
Ингредиенты
#П/ф#
Вода, 5 л;
Кости говяжьи, 2 кг;
Лук репчатый, 50 г;
Имбирь свежий, 50 г;
Вьетнамский рыбный соус, 40 г;
Приправа Hai Chau, 15 г;
Сахар белый, 15 г;
Глутамат натрия в гранулах Genso, 15 г;
Кардамон чёрный, 10 г;
Анис звездчатый целый (бадьян), 10 г;
Корица вьетнамская, 5 г;
#Основа блюда#
Лапша рисовая Вьетнамская Kekeshi, 200 г (сухая 120 г);
Говядина сырая, 50 г;
Говядина отварная, 50 г;
Зелень, 20 г;
#Подача#
Соус «Нуок Чам», 14 г;
Соус Шрирача острая CHANG, 5 г;
Соус из черных соевых бобов Laoganma, 5 г;
#Соус#
Уксус рисовый Padam, 100 г;
Чеснок, 30 г;
Перец чили, 10 г;
Способ приготовления
Приготовить бульон для Фо Бо. Для этого отварить мясо в течение 8 часов.;
Добавить приправы и специи в бульон.;
Нарезать мясо и зелень для заправки.;
Замочить и отварить лапшу.;
В глубокую миску выложить лапшу, заправку, залить бульоном и украсить для подачи к столу.;
Добавить приправы и специи в бульон.;
Нарезать мясо и зелень для заправки.;
Замочить и отварить лапшу.;
В глубокую миску выложить лапшу, заправку, залить бульоном и украсить для подачи к столу.;
Видеорецепт
Товары по рецепту
еще рецепты