Фо Бо от Уонг Вьет Хунга

Ингредиенты
#П/ф# Вода, 5 л; Кости говяжьи, 2 кг; Лук репчатый, 50 г; Имбирь свежий, 50 г; Вьетнамский рыбный соус, 40 г; Приправа Hai Chau, 15 г; Сахар белый, 15 г; Глутамат натрия в гранулах Genso, 15 г; Кардамон чёрный, 10 г; Анис звездчатый целый (бадьян), 10 г; Корица вьетнамская, 5 г; #Основа блюда# Лапша рисовая Вьетнамская Kekeshi, 200 г (сухая 120 г); Говядина сырая, 50 г; Говядина отварная, 50 г; Зелень, 20 г; #Подача# Соус «Нуок Чам», 14 г; Соус Шрирача острая CHANG, 5 г; Соус из черных соевых бобов Laoganma, 5 г; #Соус# Уксус рисовый Padam, 100 г; Чеснок, 30 г; Перец чили, 10 г;

Способ приготовления

Приготовить бульон для Фо Бо. Для этого отварить мясо в течение 8 часов.;
Добавить приправы и специи в бульон.;
Нарезать мясо и зелень для заправки.;
Замочить и отварить лапшу.;
В глубокую миску выложить лапшу, заправку, залить бульоном и украсить для подачи к столу.;

Видеорецепт

еще рецепты
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное