Зелёный салат с вафу от Леонида Жаркова
Ингредиенты
#Соус#
Соевый соус Padam, 50 г;
Уксус рисовый Padam, 50 г;
Соус Мирин Padam, 50 г;
Сок апельсина, 20 г;
#Основа блюда#
Салатный микс, 20 г;
Салатная заправка вафу, 20 г;
Ростки сои, 15 г;
Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 15 г;
Перец болгарский, 15 г;
Цуккини, 15 г;
Авокадо очищенный Esoro, ½ шт.;
Способ приготовления
Овощи и салатный микс выложить на тарелку.;
В центре композиции разместить авокадо с вафу.;
Процесс приготовления смотрите в видео.;
Видеорецепт
еще рецепты