Зелёный салат с вафу от Леонида Жаркова

Ингредиенты
#Соус# Соевый соус Padam, 50 г; Уксус рисовый Padam, 50 г; Соус Мирин Padam, 50 г; Сок апельсина, 20 г; #Основа блюда# Салатный микс, 20 г; Салатная заправка вафу, 20 г; Ростки сои, 15 г; Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 15 г; Перец болгарский, 15 г; Цуккини, 15 г; Авокадо очищенный Esoro, ½ шт.;

Способ приготовления

Овощи и салатный микс выложить на тарелку.; В центре композиции разместить авокадо с вафу.; Процесс приготовления смотрите в видео.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное