Салат с маринованным тунцом и кунжутным маслом от Сергея Курова
Ингредиенты
#Маринад#
Вода, 80 г;
Соевый соус Padam Premium, 40 г;
Соус Мирин Padam, 20 г;
Приправа для супа сухая Хондаши Genso, 10 г;
Масло кунжутное Genso, 10 г;
Имбирь тёртый, 10 г;
Чеснок, 10 г;
Перец чили, 5 г;
Лук зелёный, 5 г;
#Основа блюда#
Тунец филе, 110 г;
Микс салат, 60 г;
Огурцы, 30 г;
Морковь, 10 г;
Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г;
Способ приготовления
Для маринада все овощи мелко нарезать и смешать с остальными ингредиентами.;
Тунец нарезать на небольшие кубики и залить получившимся маринадом.;
Огурцы нарезать ломтиками, морковь нарезать соломкой, смешать с микс салатом и выложить на тарелку.;
Сверху положить кубики тунца и полить оставшимся маринадом.;
Тунец нарезать на небольшие кубики и залить получившимся маринадом.;
Огурцы нарезать ломтиками, морковь нарезать соломкой, смешать с микс салатом и выложить на тарелку.;
Сверху положить кубики тунца и полить оставшимся маринадом.;
Видеорецепт
еще рецепты