Салат с маринованным тунцом и кунжутным маслом от Сергея Курова

Ингредиенты
#Маринад# Вода, 80 г; Соевый соус Padam Premium, 40 г; Соус Мирин Padam, 20 г; Приправа для супа сухая Хондаши Genso, 10 г; Масло кунжутное Genso, 10 г; Имбирь тёртый, 10 г; Чеснок, 10 г; Перец чили, 5 г; Лук зелёный, 5 г; #Основа блюда# Тунец филе, 110 г; Микс салат, 60 г; Огурцы, 30 г; Морковь, 10 г; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г;

Способ приготовления

Для маринада все овощи мелко нарезать и смешать с остальными ингредиентами.;
Тунец нарезать на небольшие кубики и залить получившимся маринадом.;
Огурцы нарезать ломтиками, морковь нарезать соломкой, смешать с микс салатом и выложить на тарелку.;
Сверху положить кубики тунца и полить оставшимся маринадом.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное