Салат из томатов, лангустинов и кокосовым муссом от Павла Дзюбло
Ингредиенты
#Основа блюда#
Креветки лангустино, 120 г;
Кокосовое молоко CHANG тетрапак, 100 г;
Сливки 33%, 100 г;
Сладкие томаты красные, 50 г;
Сладкие томаты жёлтые, 50 г;
Листья каффир-лайма сушеные Chang, 2 шт.;
Лемонграсс сушёный Hom-D, 3 г;
Приправа Hai Chau, (по вкусу);
Масло растительное, 15 г;
Масло оливковое, 15 г;
Мята, 10 г;
Базилик кустовой, 10 г;
Фенхель, 10 г;
Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 10 г;
Масло авокадо нерафинированное 100% Esoro, 7 г;
Cоуc рыбный Cook&Lobster, 5 г;
Кешью, 5 г;
Зелёное масло, 5 г;
Сахар коричневый, 5 г;
Петрушка, 3 г;
Кинза, 3 г;
Фенхель зелень, 2 г;
Соль, 2 г;
Перец, (по вкусу);
Видеорецепт
еще рецепты