Салат из томатов, лангустинов и кокосовым муссом от Павла Дзюбло

Ингредиенты
#Основа блюда# Креветки лангустино, 120 г; Кокосовое молоко CHANG тетрапак, 100 г; Сливки 33%, 100 г; Сладкие томаты красные, 50 г; Сладкие томаты жёлтые, 50 г; Листья каффир-лайма сушеные Chang, 2 шт.; Лемонграсс сушёный Hom-D, 3 г; Приправа Hai Chau, (по вкусу); Масло растительное, 15 г; Масло оливковое, 15 г; Мята, 10 г; Базилик кустовой, 10 г; Фенхель, 10 г; Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 10 г; Масло авокадо нерафинированное 100% Esoro, 7 г; Cоуc рыбный Cook&Lobster, 5 г; Кешью, 5 г; Зелёное масло, 5 г; Сахар коричневый, 5 г; Петрушка, 3 г; Кинза, 3 г; Фенхель зелень, 2 г; Соль, 2 г; Перец, (по вкусу);

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное