Салат из персиков, томатов, феты и киноа от Никиты Мальцева
Ингредиенты
#Основа блюда#
Томаты, 80 г;
Киноа микс ESORO, 60 г;
Персик, 60 г;
Наршараб, 10 г;
Фета, 10 г;
Масло авокадо нерафинированное 100% Esoro, 10 г;
Черная крупная соль, 1,5 г;
Сумах, 1 г;
Эстрагон, 1 г;
Мята, 1 г;
Турецкий перец, 0,1 г;
Зира, 0,1 г;
Томаты, 80 г;
Киноа микс ESORO, 60 г;
Персик, 60 г;
Наршараб, 10 г;
Фета, 10 г;
Масло авокадо нерафинированное 100% Esoro, 10 г;
Черная крупная соль, 1,5 г;
Сумах, 1 г;
Эстрагон, 1 г;
Мята, 1 г;
Турецкий перец, 0,1 г;
Зира, 0,1 г;
Способ приготовления
Сварить киноа и дать остыть.;
Нарезать дольками немного хрустящие персики и томаты, чтобы текстура салата была хрустящей.; Выложить в миску.;
Нарезать лук полукольцами, добавить к помидорам и персикам.;
Приправить салат маслом грецкого ореха.;
Добавить мяту, эстрагон, черную соль и фету.;
Приправить салат специями и маслом грецкого ореха.;
Добавить наршараб и киноа.;
Нарезать дольками немного хрустящие персики и томаты, чтобы текстура салата была хрустящей.; Выложить в миску.;
Нарезать лук полукольцами, добавить к помидорам и персикам.;
Приправить салат маслом грецкого ореха.;
Добавить мяту, эстрагон, черную соль и фету.;
Приправить салат специями и маслом грецкого ореха.;
Добавить наршараб и киноа.;
еще рецепты