Гавайское поке с понзу юдзу от Курсанта Нурадинова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Рис Shinaki, 90 г;
Лосось, 40 г;
Огурец в маринаде, 30 г;
Редька маринованная Hansey, 30 г;
Томаты, 30 г;
Авокадо свежее, 30 г;
Кукуруза маринованная, 30 г;
Соус Понзу Юдзу Genso, 20 г;
Соус спайси, 20 г;
Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2г;
#П/ф#
Огурец, 100 г;
Соевый соус Padam, 10 г;
Уксус рисовый Padam, 10 г;
Соус Кимчи Genso, 5 г;
Масло кунжутное Genso, 2 г;
#Соус#
Майонез классический Genso, 10 г;
Соус Шрирача Острая Chang, 10 г;
Видеорецепт
еще рецепты