Гавайское поке с понзу юдзу от Курсанта Нурадинова

Ингредиенты
#Основа блюда# Рис Shinaki, 90 г; Лосось, 40 г; Огурец в маринаде, 30 г; Редька маринованная Hansey, 30 г; Томаты, 30 г; Авокадо свежее, 30 г; Кукуруза маринованная, 30 г; Соус Понзу Юдзу Genso, 20 г; Соус спайси, 20 г; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2г; #П/ф# Огурец, 100 г; Соевый соус Padam, 10 г; Уксус рисовый Padam, 10 г; Соус Кимчи Genso, 5 г; Масло кунжутное Genso, 2 г; #Соус# Майонез классический Genso, 10 г; Соус Шрирача Острая Chang, 10 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное