Запеченный кальмар с соусом Унаги Genso от Юй Сяня

Ингредиенты
#Основа блюда# Кальмары, 3 шт; Масло растительное, на усмотрение; #Маринад# Соус Унаги GENSO, 30 г; Белое вино, 20 г; Имбирь маринованный Tabuko белый, по вкусу; Зелёный лук, по вкусу; #Подача# Соус Унаги GENSO, по вкусу; Листья бамбука GENSO, 3шт; Лимон, 1/2 шт; Зелёный лук, по вкусу; Красный перец, по вкусу; Маринованные цветы имбиря, на усмотрение;

Способ приготовления

Процесс и технологию приготовления смотрите в видео.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное