Вок с гречневой лапшой, кунжутным маслом, соусами терияки с чёрным перцем от Сергея Курова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Грудка куриная, 70 г;
Лапша гречневая Соба Kekeshi, 50 г;
Соус терияки Genso, 40 г;
Масло растительное, 40 г;
Соус чёрно-перечный Genso, 30 г;
Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 30 г;
Капуста китайская, 30 г;
Перец болгарский, 25 г;
Лук порей, 22 г;
Крахмал кукурузный, 10 г;
Масло кунжутное Genso, 2 ч.л.;
Грибы древесные сушёные Муэр Namura, 6 г;
Лук зелёный, 3 г;
Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 1 г;
Способ приготовления
Куриную грудку нарезать тонкими пластинами, добавить кунжутное масло, запанировать в крахмале и пожарить в масле.;
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и промыть холодной водой.;
Болгарский перец порезать крупными ломтиками, лук порей нарезать на широкие полоски, капусту порезать тонкими слайсами, грибы размочить в горячей воде в течение часа.;
На разогретом масле пожарить овощи, положить туда курицу и лапшу и тоже немного обжарить.;
Добавить смешанные соусы, и продолжать жарить, пока соус не распределится по всему блюду.;
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и промыть холодной водой.;
Болгарский перец порезать крупными ломтиками, лук порей нарезать на широкие полоски, капусту порезать тонкими слайсами, грибы размочить в горячей воде в течение часа.;
На разогретом масле пожарить овощи, положить туда курицу и лапшу и тоже немного обжарить.;
Добавить смешанные соусы, и продолжать жарить, пока соус не распределится по всему блюду.;
еще рецепты