Вок с гречневой лапшой, кунжутным маслом, соусами терияки с чёрным перцем от Сергея Курова

Ингредиенты
#Основа блюда# Грудка куриная, 70 г; Лапша гречневая Соба Kekeshi, 50 г; Соус терияки Genso, 40 г; Масло растительное, 40 г; Соус чёрно-перечный Chang, 30 г; Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 30 г; Капуста китайская, 30 г; Перец болгарский, 25 г; Лук порей, 22 г; Крахмал кукурузный, 10 г; Масло кунжутное Genso, 2 ч.л.; Грибы древесные сушёные Муэр Namura, 6 г; Лук зелёный, 3 г; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 1 г;

Способ приготовления

Куриную грудку нарезать тонкими пластинами, добавить кунжутное масло, запанировать в крахмале и пожарить в масле.;
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и промыть холодной водой.;
Болгарский перец порезать крупными ломтиками, лук порей нарезать на широкие полоски, капусту порезать тонкими слайсами, грибы размочить в горячей воде в течение часа.;
На разогретом масле пожарить овощи, положить туда курицу и лапшу и тоже немного обжарить.;
Добавить смешанные соусы, и продолжать жарить, пока соус не распределится по всему блюду.;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное