Удон с цыплёнком в панировке и капустой бок-чой от Евгения Корсуна
Ингредиенты
#Основа блюда#
Лапша варено-мороженая Удон Kekeshi, 180 г;
Цыплёнок в панировке, 80 г;
Соус Лемонграсс Chang, 40 г;
Бульон куриный п/ф, 30 г;
Капуста бок-чой, 25 г;
Соус для цыплёнка, 20 г;
Перец рамиро п/ф, 20 г;
Лук красный п/ф, 15 г;
Масло сливочное, 10 г;
Лук зелёный, 4 г;
Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г;
Перец Шичими (Тагараши) Genso, 2 г;
#П/ф#
Бедро цыплёнка, 100 г;
Сухари Панко Kaneshiro japanese style фракция 3 мм, 50 г;
Крахмал, 30 г;
Соевый соус Padam, 25 г;
Масло кунжутное Genso, 5 г;
Яйцо, 1 шт;
#Соус#
Бульон куриный п/ф, 30 г;
Соус Кимчи Genso , 15 г;
Масло сливочное, 15 г;
Способ приготовления
Процесс приготовления смотрите в видео.;
Видеорецепт
еще рецепты