Удон с курицей, цукини и грибами ЦаоГу от Сергея Привалова

Ингредиенты
#Основа блюда# Удон Kekeshi, 50 г; Куриное бедро маринованное, 50 г; Цукини, 50 г; Грибы консервированные Цао Гу Genso, 40 г; Масло растительное, 30 г; Соевый соус PADAM, 30 г; Соус Унаги Genso, 20 г; Масло кунжутное Genso, 10 г; #Подача# Перец чили мини, 3 г; Кунжутное семя обжаренное черное Hansey (Z-BLACK), 2 г; Кинза, 2 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное