Удон с курицей и грибами муэр в устричном соусе от Сергея Курова

Ингредиенты
#Основа блюда# Удон Kekeshi, 130 г; Курица п/ф, 75 г; Куриный порошок Genso, 75 г; Соус заправка Вок Genso, 35 г; Грибы древесные сушёные Муэр Namura, 30 г; Фасоль с/м, 30 г; Лук репчатый, 30 г; Перец болгарский, 30 г; Капуста пекинская, 30 г; Соус устричный Chang, 30 г; Масло кунжутное Real China Genso, 10 г; Лук зелёный, 5 г; Имбирь корень, 5 г; #П/ф# Грудка куриная, 1000 г; Крахмал кукурузный, 200 г; Масло растительное, 150 г; Вьетнамский соевый соус, 20 г; Яйцо куриное, 1 шт.; Чеснок, 20 г; Сода пищевая, 5 г; Соль, 5 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное