Удон с курицей и грибами муэр в устричном соусе от Сергея Курова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Удон Kekeshi, 130 г;
Курица п/ф, 75 г;
Куриный порошок Genso, 75 г;
Соус заправка Вок Genso, 35 г;
Грибы древесные сушёные Муэр Namura, 30 г;
Фасоль с/м, 30 г;
Лук репчатый, 30 г;
Перец болгарский, 30 г;
Капуста пекинская, 30 г;
Соус устричный Genso, 30 г;
Масло кунжутное Real China Genso, 10 г;
Лук зелёный, 5 г;
Имбирь корень, 5 г;
#П/ф#
Грудка куриная, 1000 г;
Крахмал кукурузный, 200 г;
Масло растительное, 150 г;
Вьетнамский соевый соус, 20 г;
Яйцо куриное, 1 шт.;
Чеснок, 20 г;
Сода пищевая, 5 г;
Соль, 5 г;
Видеорецепт
еще рецепты