Токпокки с морепродуктами в соусе Розе от Сергея Курова

Ингредиенты
#Основа блюда# Вода, 200 г; Сухой соус для токпокки "Розе" Genso, 50 г; Мини кальмар лолиго, 100 г; Креветка 16/20, 45 г; Грибы консервированные Цао Гу Genso, 20 г; Рисовые палочки для токпокки Kekeshi, 120 г; Листья каффир лайма сушеные Chang, 2 шт.; Лук зелёный, 7 г; Капуста пекинская, 30 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное