Тайский красный карри с курицей от Джонатана Кёртиса

Ингредиенты
#Основа блюда# Курица, 800 г; Кокосовое молоко Chang, 800 г; Рис Shinaki Japonica, 90 г на порцию (180 г в варёном виде); Бок-чой, 180 г; Помидоры, 180 г; Куриный бульон, 100 г; Красная паста карри Hom-D, 100 г; Арахисовое масло, 60 г; Cоуc рыбный Cook&Lobster, 40 г; Красный лук, 30 г; Репчатый лук, 30 г; Пальмовый сахар Hom-D, 20 г; Кинза, 20 г; Базилик свежий, 15 г; Галангал сушёный (резаный) Hom-D, 5 г; Листья каффир лайма сушеные Chang, 4 шт;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное