Тайские фишкейки с устричным голландским соусом от Павла Дзюбло

Ингредиенты
#Основа блюда# Филе конгрио Фиш, 110; Креветки, 60; Яйцо куриное, 1/2 шт; Сухари Панко Kaneshiro Premium фракция 4 мм, 20 г; Кокосовое молоко Chang тетрапак, 17 г; Лук красный, 15 г; Лимонник, 7 г; Кинза, 5 г; Cоуc рыбный Cook&Lobster, 3 г; Чили перец красный, 3 г; Тростниковый сахар, 2 г; Приправа Hai Chau, 2 г; #Соус# Желток, 2 шт; Сливочное масло, 200 г; Вода, 25 г; Соус Устричный Chang, 15 г; Сок лимона, 5 г; Соль, 1 г; Тростниковый сахар, 1 г; #Подача# Фиш кейки п/ф, 150 г; Масло растительное, 40 г; Рис жасминовый CHANG, 120 г; Сухари Панко Kaneshiro Premium фракция 4 мм, 15 г; Сыр моцарелла, 20 г; Сыр твёрдый, 15 г; Зелёное масло, 10 г; Сливочное масло, 10 г; Кинза, 3 г; Приправа Hai Chau, 2 г;

Способ приготовления

Процесс приготовления смотрите в видео;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное