Тайские фишкейки с устричным голландским соусом от Павла Дзюбло
Ингредиенты
#Основа блюда#
Филе конгрио Фиш, 110;
Креветки, 60;
Яйцо куриное, 1/2 шт;
Сухари Панко Kaneshiro Premium фракция 4 мм, 20 г;
Кокосовое молоко Chang тетрапак, 17 г;
Лук красный, 15 г;
Лимонник, 7 г;
Кинза, 5 г;
Cоуc рыбный Cook&Lobster, 3 г;
Чили перец красный, 3 г;
Тростниковый сахар, 2 г;
Приправа Hai Chau, 2 г;
#Соус#
Желток, 2 шт;
Сливочное масло, 200 г;
Вода, 25 г;
Соус Устричный Genso, 15 г;
Сок лимона, 5 г;
Соль, 1 г;
Тростниковый сахар, 1 г;
#Подача#
Фиш кейки п/ф, 150 г;
Масло растительное, 40 г;
Рис жасминовый CHANG, 120 г;
Сухари Панко Kaneshiro Premium фракция 4 мм, 15 г;
Сыр моцарелла, 20 г;
Сыр твёрдый, 15 г;
Зелёное масло, 10 г;
Сливочное масло, 10 г;
Кинза, 3 г;
Приправа Hai Chau, 2 г;
Способ приготовления
Процесс приготовления смотрите в видео;
Видеорецепт
еще рецепты