Спайси лосось с соусом из маракуйи и ахи амарильо от Никиты Мальцева

Ингредиенты
#Основа блюда# Лосось, 60 г; Маракуйя замороженная, 30 г; Масло авокадо нерафинированное 100% Esoro, 20 г; Йогурт греческий, 20 г; Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 10 г; Желтая чили паста «Ахи Амарильо» Esoro, 10 г; Кунжут, 1 г; Зира, 0,5 г; Чёрная соль, 0,5 г;

Способ приготовления

Процесс приготовления смотрите в видео;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное