Соба с овощами и говядиной от Курсанта Нурадинова

Ингредиенты
#Основа блюда# Лапша гречневая Соба Kekeshi, 150 г; Говядина, 50 г; Соус устричный Chang, 30 г; Растительное масло, 20 г; Репчатый лук, 20 г; Имбирь свежий, 2 г; #Начинка# Соус устричный Chang, 30 г; Фарш говяжий, 70 г; Растительное масло, 10 г; #Декор# Грибы сушёные Шиитаке Namura, 30 г; Тофу Genso, 30 г; Кукуруза консервированная, 20 г; Рисовые чипсы, 5 г; Лук репчатый, 5 г; Масло кунжутное Genso, 2 г; Фурикаке, 2 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное