Соба с овощами и говядиной от Курсанта Нурадинова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Лапша гречневая Соба Kekeshi, 150 г;
Говядина, 50 г;
Соус устричный Chang, 30 г;
Растительное масло, 20 г;
Репчатый лук, 20 г;
Имбирь свежий, 2 г;
#Начинка#
Соус устричный Chang, 30 г;
Фарш говяжий, 70 г;
Растительное масло, 10 г;
#Декор#
Грибы сушёные Шиитаке Namura, 30 г;
Тофу Genso, 30 г;
Кукуруза консервированная, 20 г;
Рисовые чипсы, 5 г;
Лук репчатый, 5 г;
Масло кунжутное Genso, 2 г;
Фурикаке, 2 г;
еще рецепты