Соба с овощами и говядиной от Курсанта Нурадинова
Ингредиенты
#Основа блюда#
Соба Kekeshi, 150 г;
Соус устричный Genso, 30 г;
Растительное масло, 20 г;
Лук репчатый, 20 г;
Имбирь маринованный Tabuko белый, 2 г;
Фарш говяжий, 50 г;
Растительное масло, 10 г;
#Подача#
Грибы сушёные Шиитаке Namura, 30 г;
Тофу Genso, 30 г;
Кукуруза початок, 40 г;
Лук зелёный, 10 г;
Масло кунжутное Genso, 10 г;
Соевый соус Padam, 10 г;
Соус устричный Chang, 30 г;
Лапша рисовая Вьетнамская Kekeshi, 10 г;
Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г;
Видеорецепт
еще рецепты