Соба с овощами и говядиной от Курсанта Нурадинова

Ингредиенты
#Основа блюда# Соба Kekeshi, 150 г; Соус устричный Genso, 30 г; Растительное масло, 20 г; Лук репчатый, 20 г; Имбирь маринованный Tabuko белый, 2 г; Фарш говяжий, 50 г; Растительное масло, 10 г; #Подача# Грибы сушёные Шиитаке Namura, 30 г; Тофу Genso, 30 г; Кукуруза початок, 40 г; Лук зелёный, 10 г; Масло кунжутное Genso, 10 г; Соевый соус Padam, 10 г; Соус устричный Chang, 30 г; Лапша рисовая Вьетнамская Kekeshi, 10 г; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное