Соба с лососем и соусом юдзу понзу от Джонатана Кёртиса
Ингредиенты
#Основа блюда#
Креветки очищенные, 2 шт. (90 г);
Соус Понзу Юдзу GENSO, 60 г;
Лапша гречневая Соба Kekeshi, 25 г;
Авокадо повышенной жирности ESORO, 20 г;
Помидор, 20 г;
Юдзу сок замороженный Esoro, 15 г;
Соус мирин PADAM, 8 г;
Кляр (Смесь панировочная) Kaneshiro, 5 г;
Кинза, 5 г;
Сухари панко KANESHIRO Premium, 5 г;
Имбирь маринованный Tabuko розовый, 3 г;
Яичный желток, 1 шт.;
Нори Gold TIDORI, 1 г;
Товары по рецепту
еще рецепты