Соба с лососем и соусом юдзу понзу от Джонатана Кёртиса

Ингредиенты
#Основа блюда# Креветки очищенные, 2 шт. (90 г); Соус Понзу Юдзу GENSO, 60 г; Лапша гречневая Соба Kekeshi, 25 г; Авокадо повышенной жирности ESORO, 20 г; Помидор, 20 г; Юдзу сок замороженный Esoro, 15 г; Соус мирин PADAM, 8 г; Кляр (Смесь панировочная) Kaneshiro, 5 г; Кинза, 5 г; Сухари панко KANESHIRO Premium, 5 г; Имбирь маринованный Tabuko розовый, 3 г; Яичный желток, 1 шт.; Нори Gold TIDORI, 1 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное