Скумбрия в соусе томатный кимчи от Курсанта Нурадинова
Ингредиенты
#Соус#
Томатная паста, 100 г;
Соус кимчи Genso, 100 г;
Рисовый уксус Padam, 30 г;
Соевый соус Padam, 20 г;
Кунжутное семя очищенное белое Hansey, 5 г;
Масло кунжутное Genso, 10 г;
Соус Мирин Padam, 10 г;
Соль, 5 г;
#Основа блюда#
Растительное масло, 20 г;
Скумбрия, 2 шт.;
Приготовленный соус томатный кимчи, 100 г;
Шпинат, 20 г;
Черри, 20 г;
Кунжутное семя очищенное белое Hansey, 2 г;
Лук зелёный, 2 г;
еще рецепты