Скумбрия в соусе томатный кимчи от Курсанта Нурадинова

Ингредиенты
#Соус# Томатная паста, 100 г; Соус кимчи Genso, 100 г; Рисовый уксус Padam, 30 г; Соевый соус Padam, 20 г; Кунжутное семя очищенное белое Hansey, 5 г; Масло кунжутное Genso, 10 г; Соус Мирин Padam, 10 г; Соль, 5 г; #Основа блюда# Растительное масло, 20 г; Скумбрия, 2 шт.; Приготовленный соус томатный кимчи, 100 г; Шпинат, 20 г; Черри, 20 г; Кунжутное семя очищенное белое Hansey, 2 г; Лук зелёный, 2 г;
еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное