Шаварма с курицей, манговым соусом и кимчи от Никиты Мальцева

Ингредиенты
#Основа блюда# Куриная грудка, 200 г; Белый соус тум, 50 г; Салат свежий, 50 г; Соль, 30 г; Растительное масло (для обжарки грудки), 20 г; Наршараб, 10 г; Лаваш лахмаджун, 1 шт; #Маринад# Масло грецкого ореха нерафинированное 100%,10 г; Наршараб, 10 г; Лук ялтинский, 5 г; Имбирь маринованный белый Hansey, 5 г; Паприка, 3 г; Зира, 1 г; Куркума, 1 г; Кориандр, 1 г; Чёрный перец, 0,5 г; Шамбала (пажитник), 0,5 г; Душистый перец, 0,5 г; #Соус# Манго замороженное без добавок, 300 г; Соус Кимчи Genso, 20 г; Зира, 3 г; Соль, 3 г; Куркума, 1 г; Шамбала (пажитник), 1 г; Душистый перец, 1 г; Кориандр, 1 г;

Способ приготовления

Процесс приготовления смотрите в видео.;
Ссылка на корзину из рецепта.;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное