Шаварма с курицей, манговым соусом и кимчи от Никиты Мальцева
Ингредиенты
#Основа блюда#
Куриная грудка, 200 г;
Белый соус тум, 50 г;
Салат свежий, 50 г;
Соль, 30 г;
Растительное масло (для обжарки грудки), 20 г;
Наршараб, 10 г;
Лаваш лахмаджун, 1 шт;
#Маринад#
Масло грецкого ореха нерафинированное 100%,10 г;
Наршараб, 10 г;
Лук ялтинский, 5 г;
Имбирь маринованный белый Hansey, 5 г;
Паприка, 3 г;
Зира, 1 г;
Куркума, 1 г;
Кориандр, 1 г;
Чёрный перец, 0,5 г;
Шамбала (пажитник), 0,5 г;
Душистый перец, 0,5 г;
#Соус#
Манго замороженное без добавок, 300 г;
Соус Кимчи Genso, 20 г;
Зира, 3 г;
Соль, 3 г;
Куркума, 1 г;
Шамбала (пажитник), 1 г;
Душистый перец, 1 г;
Кориандр, 1 г;
Способ приготовления
Видеорецепт
еще рецепты