Ризотто в соусе лемонграсс с треской и пеной из кокосового молока от Павла Дзюбло

Ингредиенты
#Основа блюда# Приправа для супа сухая Хондаши Genso, 350 г; Кокосовое молоко Chang, 100 г; Рис арборио, 80 г; Треска (спинка), 60 г; Сливочное масло, 25 г; Растительное масло, 20 г; Соус лемонграсс Chang, 15 г; Сыр пармезан, 15 г; Лук-шалот, 15 г; Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 10 г; Зелёное масло, 3 г; Чеснок, 3 г; Приправа Hai Chau, 2 г; Cоуc рыбный Cook&Lobster, 2 г; Фенхель зелень, 2 г; Соль, 2 г; Соевый лецитин, 1 г;

Способ приготовления

Процесс приготовления смотрите в видео;

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное