Ризотто в соусе лемонграсс с треской и пеной из кокосового молока от Павла Дзюбло
Ингредиенты
#Основа блюда#
Приправа для супа сухая Хондаши Genso, 350 г;
Кокосовое молоко Chang, 100 г;
Рис арборио, 80 г;
Треска (спинка), 60 г;
Сливочное масло, 25 г;
Растительное масло, 20 г;
Соус лемонграсс Chang, 15 г;
Сыр пармезан, 15 г;
Лук-шалот, 15 г;
Эдамаме очищенные замороженные Esoro, 10 г;
Зелёное масло, 3 г;
Чеснок, 3 г;
Приправа Hai Chau, 2 г;
Cоуc рыбный Cook&Lobster, 2 г;
Фенхель зелень, 2 г;
Соль, 2 г;
Соевый лецитин, 1 г;
Способ приготовления
Процесс приготовления смотрите в видео;
Видеорецепт
еще рецепты