Рис жареный с крабом, пюре авокадо и юдзу от Евгения Корсуна

Ингредиенты
#Основа блюда# Рис п/ф, 150 г; Краб «Роза», 40 г; Авокадо повышенной жирности, 30 г; Масло сливочное, 25 г; Соевый соус PADAM, 20 г; Лук фри, 10 г; Зелёный лук, 7 г; Яйцо, 1 шт; Желток маринованный п/ф, 1 шт; Перец Шичими (Тагараши) Genso, 2 г; Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г; #П/ф# Авокадо повышенной жирности, 30 г; Соус Мирин PADAM, 5 г; Сахар белый, 5 г; Сок лайма Thai Boy, 5 г; Яичный желток, 1 шт; Соевый соус PADAM, 10 г; Масло кунжутное Genso, 3 г; Рис SHINAKI, 1000 г; Вода, 1000 г; Сушидзу п/ф, 450 г; #Соус# Рисовый уксус PADAM, 200 г; Сахар, 190 г; Соль, 20 г; Водоросли комбу Tidori, 10 г; Юдзу сок замороженный ESORO, 5 г;

Способ приготовления

  1. Процесс приготовления смотрите в видео

Видеорецепт

еще рецепты
бульон, лапша, приправы и специи, соус
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
добавлен в корзину
Перейти в корзину
добавлен в избранное
Перейти в избранное