Рис жареный с крабом, пюре авокадо и юдзу от Евгения Корсуна
Ингредиенты
#Основа блюда#
Рис п/ф, 150 г;
Краб «Роза», 40 г;
Авокадо повышенной жирности, 30 г;
Масло сливочное, 25 г;
Соевый соус PADAM, 20 г;
Лук фри, 10 г;
Зелёный лук, 7 г;
Яйцо, 1 шт;
Желток маринованный п/ф, 1 шт;
Перец Шичими (Тагараши) Genso, 2 г;
Кунжутное семя обжаренное белое Hansey, 2 г;
#П/ф#
Авокадо повышенной жирности, 30 г;
Соус Мирин PADAM, 5 г;
Сахар белый, 5 г;
Сок лайма Thai Boy, 5 г;
Яичный желток, 1 шт;
Соевый соус PADAM, 10 г;
Масло кунжутное Genso, 3 г;
Рис SHINAKI, 1000 г;
Вода, 1000 г;
Сушидзу п/ф, 450 г;
#Соус#
Рисовый уксус PADAM, 200 г;
Сахар, 190 г;
Соль, 20 г;
Водоросли комбу Tidori, 10 г;
Юдзу сок замороженный ESORO, 5 г;
Способ приготовления
- Процесс приготовления смотрите в видео
Видеорецепт
еще рецепты